facebook - КАКИХ ЖЕНЩИН ВЫБИРАЮТ МУЖЧИНЫtwitter - КАКИХ ЖЕНЩИН ВЫБИРАЮТ МУЖЧИНЫgoogle - КАКИХ ЖЕНЩИН ВЫБИРАЮТ МУЖЧИНЫpinterest - КАКИХ ЖЕНЩИН ВЫБИРАЮТ МУЖЧИНЫ300x200 - КАКИХ ЖЕНЩИН ВЫБИРАЮТ МУЖЧИНЫ

 

Всем мужчинам нравятся красивые, эффектные, интересные, сексуальные женщины. Но эти ли критерии лежат в основе выбора спутницы жизни?

 

 

Свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл долго будет будоражить умы девушек по всему миру. Как милая, но простая мулатка, которой давно перевалило за 30, смогла очаровать королевского отпрыска? Красотки всех мастей, модели и девицы из благородных семейств Англии остались за бортом, а «девушка из соседнего двора» взошла на капитанский мостик. В чем ее сила?

 

Армия клонов идет под венец

Королевская свадьба внесла свой вклад в ломку множества стереотипов. Например, что мужчины при выборе спутницы жизни ставят на первое место молодость и красоту. Никто не спорит, что эти качества их интересуют, но если только они и больше ничего, то речь идет о спутнице для ночных увеселений. Когда-то эта простая истина, не успев набрать силу, захлебнулась в море ботокса и силикона – начался бум молодости и красоты. Женщины решили, что, сделав ставку на внешность, решат все свои проблемы в личной жизни. С улиц стали бесследно исчезать люди: милые дурнушки с курносыми носами, зрелые дамы с пышными формами, озорные худышки с мальчишеской стрижкой. Их заменили клоны известных топ-моделей и актрис. Надутые губы и грудь, высокие скулы, идеальные носы, разглаженные морщины, наращенные ресницы отодвинули индивидуальные особенности на задний план. Резать, исправлять, колоть – новый тренд красоты загнал всех модниц под одну копирку, армия клонов начала триумфальное шествие под венец, но потерпела неудачу. Оказалось, что замуж берут не за красоту.

 

«Мы с тобой одной крови»

Мужчин не пугает длительное ожидание той самой, которая зацепит тонкие струнки души. Но шутка в том, что струнки не имеют ничего общего с ботоксом и силиконом. Мужчине нужна женщина из своей стаи. Штампованные куклы, конечно, привлекают внимание, но век такой любви недолог – заполучил и забыл. Женщину для жизни он выбирает нутром. Она – своя, родная, похожая на представительниц его рода. Общность, она – в деталях. Когда веснушки взрывают мозг, а мочка уха становится объектом поклонения, разрез глаз западает в душу, а полная фигура вызывает желание, мужчина понимает: чем бы там не пестрил глянец, свое-то – вот оно.

Если присмотреться к английской королевской семье, эта закономерность становится очевидной. У принца Гарри и его новоиспеченной жены одинаковые носы, скулы и посадка глаз, которые говорят о внутреннем родстве влюбленных. Ничего удивительного, что он разглядел женщину своего рода в мулатке – цвет кожи ни при чем, общие черты указали на свое. Конечно, Меган хороша собой, но все-таки внешность – не главное. За примером далеко ходить не надо. Отец Гарри, принц Чарльз не польстился на красоту и популярность принцессы Дианы, хотя ту обожал весь мир. Всю жизнь он любил Камиллу – женщину ничем не примечательной наружности, которая к тому же старше его. Против природы не попрешь – их роман закончился свадьбой. Глядя на эту пару, нельзя не отметить, как хорошо они смотрятся вместе, как гармоничен их язык тела, как схожи походки и лица.

Люди считают привлекательными маленький нос, пухлые губы, высокую грудь, а влюбляются в родинку на запястье, щербинку между зубами, пухлые щечки. Лишать себя этих знаков отличия, значит, ставить под угрозу свое счастье. Ваш принц не сможет вычислить вас в толпе отшлифованных, совершенно одинаковых тел!

 

Суррогат красоты

Перекроенное тело – это полбеды. Вымышленная личность, которую дамы напяливают на себя, словно дежурный наряд, — вот настоящая напасть. А раздают это тряпье на всевозможных тренингах по развитию женственности.

Идея улучшения вышла на новый уровень – перекраивать надо не тело, а характер, но цель осталась прежней – получить на выходе универсальный суррогат теперь уже внутренней красоты. Быть мягкой, смиренной, веселой, прогибаться под запросы абстрактного мужчины, выведенные некой общей формулой счастья, — не моргнув глазом, тренеры чешут всех под одну гребенку. И снова потери: дерзкие бунтарки, язвительные интеллектуалки, стервозные дамочки пропадают без вести. Вместо них на улицы выплывают белые и пушистые, приятные во всех отношениях домашние кошечки. Утешает лишь то, что мужчины не дураки. Рано или поздно они обнаруживают истинную натуру своих пассий.

Наигранность и ложь не помогут в достижении личного счастья. Ваши характер и темперамент, так же как форма носа и родинка, для кого-то – намазанный медом центр притяжения.

Не стоит гнаться за мужчинами под чужими личинами, коверкая свой неповторимый почерк. Доверьтесь природе, она одарила вас набором внешних и внутренних особенностей неспроста. Кто-то ждет именно вас, такую взбалмошную, курносую и родную, девушку из соседнего двора.

 

 

Материал взят из журнала «Дарья. Гороскоп».