facebook - ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТtwitter - ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТgoogle - ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТpinterest - ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТлюбовь

 

 

Эти двое молодых людей никогда не думали, что именно 8-мартовская вечеринка не просто познакомит их друг с другом, но и бросит в омут бурных чувств, которые всего через неделю после окончания первых весенних праздников приведут их в загс. Увы, родные и близкие не приняли столь скоропалительного решения. Да, далеко не все понимают подобные брачные решения. Некоторые даже начинают утверждать, будто бы одна из сторон околдовала, каким-то образом приворожила другую, высказывая убежденность, что все равно этот союз закончится быстрым крахом. Вот только все это конечно же не так.

 

Что же происходит с людьми, которые запросто, не раздумывая, делают шаг, на который другие не решаются даже после многих лет совместной жизни?

Сразу скажем, что возникновение яркой, острой потребности в любовном союзе имеет свои глубинные корни. То, что называется импульсивным браком, известно уже давно. У тех же гусар XIX века «бросок под венец» (даже с похищением невесты из родительского дома)после мимолетного романа считался делом чести.

Но в наши дни стали все чаще возникать браки, когда двое проходят путь от первого впечатления друг от друга до желания заключить официальный союз за весьма короткий срок — от нескольких дней до 1-3 недель.

Острая влюбленность возникает, когда определенная эротическая потребность мужчины совпадает с напряженностью женщины, когда сочетаются хорошее физическое самочувствие с пиком эмоционального подъема.

А ведь именно в праздничные дни и возникает особый эмоциональный подъем! И если все это происходит на фоне психологической подстройки, двое буквально взахлеб, жестами, мимикой, необычными словами создают сценарий развития любовного чувства, и у них возникает высокая оценка облика личности, увеличивающая ее сексуальную притягательность. А возможность критической оценки, наоборот, снижается.

После окончания праздников у этих людей остается стремление видеть в избраннике позитивное, не замечать недостатки либо стараться подстраиваться под них. Только не всем это удается.

 

Как укрепить брачные отношения

 

Заботьтесь друг о друге, проявляйте гибкость, преодолевайте собственное тщеславие. Не бойтесь столкнуться мнениями. А самое главное — уважайте друг друга! Чувствовать, что тебя уважает самый близкий человек — пожалуй, самое необходимое условие для семейного счастья!

 facebook - ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТtwitter - ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТgoogle - ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТpinterest - ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТлюбовь2