facebook - ЛЕКАРСТВО ОТ РЕВНОСТИtwitter - ЛЕКАРСТВО ОТ РЕВНОСТИgoogle - ЛЕКАРСТВО ОТ РЕВНОСТИpinterest - ЛЕКАРСТВО ОТ РЕВНОСТИ%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c

 

Ревность — главный враг любви. Она способна убить самое сильное и глубокое чувство. Мало того, ревность разрушает не только отношения, но и самого человека. Как ревнивца или ревнивицу, так и объект ревности.

 

Нет ничего страшнее подозрений, что твой единственный «смотрит налево», что ты у него не одна. Но и вечно оправдываться не слаще, особенно если тебя ревнуют на пустом месте. Откуда берется ревность, можно ли с ней бороться и победить?

 

Как обуздать ревнивца

Есть древний мощный ритуал. Проводить его следует в полночь, в полнолуние. Запаситесь церковной свечой, стаканом святой воды и настольным зеркалом. В комнате, кроме вас, никого не должно быть. Погасите свет: пусть комнату освещает только Луна. Поставьте на стол зеркало, перед ним — свечу и стакан с водой. Зажгите свечу от спички и произнесите 3 раза заговор:

Как огонь свечи потухает, так и ревность раба Божьего (имя мужчины) угасает. Как наполняется вода любовью моей, так и в сердце раба Божьего (имя) прибывает, так и вера ко мне, рабе Божьей (свое имя), просыпается. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Затушите свечу в воде и поставьте стакан на подоконник так, чтобы на него падал лунный свет. На следующий день дайте любимому выпить эту воду. Можно заварить ею чай или кофе.

Чтобы закрепить эффект, через некоторое время на убывающей Луне срежьте у спящего супруга прядь волос, нашептывая:

Режу-отрезаю, ревность убиваю.

Волосы сожгите на восковой свече с заговором:

Как пламя волосы сжигает, так ревность пропадает, в пепел превращается, душа освобождается. На веки вечные. Аминь.

Свече дайте догореть до конца, а пепел сразу же развейте по ветру — можно из окна.

 

Чем сердце успокоится

Конечно, жить с ревнивцем очень тяжело. Но нередко сама дама изводит и себя и избранника подозрениями. Любая отлучка наводит на мысль о любовнице, любое опоздание кажется верным знаком, что он вас разлюбил, весело проводит время с другой …  Мучение, а не жизнь! Если реальных поводов подозревать супруга в измене нет, помогите себе избавиться от ревности с помощью такого обряда.

Проводить его надо в четверг, на убывающей Луне. После заката возьмите стакан любой жидкости (вода, чай, кофе, морс, сок — только не алкоголь) и наговорите на нее:

Стрелы огненные сердца ревнивого не в землю втыкаются — об людей ломаются, душу вынимают, жизнь разбивают, тело мучают. Так бы те стрелы мимо летели: на высокие ели, на гнилое болото, в лес сухой, чтоб ревность сняло как рукой. Аминь.

Выпейте содержимое стакана залпом.

Еще один надежный способ избавиться от беспочвенной ревности — на убывающей Луне сделать заговоренный платок.

Возьмите обычный белый носовой платок из натуральной ткани, новую иглу и 2 катушки новых ниток — синюю и красную. Сделайте в любом углу платка по стежку красной и синей нитками крест-накрест. Затем возьмите платок в левую руку и шепотом произнесите заговор:

Как по синим венкам красная кровь течет, как по синему небу красно солнце идет, так мы с тобой неразлучны. Нам друг без друга не быть, вовеки не ссориться, жить в вере, любви и согласии.

Заговоренный платок всегда носить с собой.

 

Скорая любовная помощь

Увы, ревность бывает и не беспочвенная. Допустим самое плохое: у супруга действительно завелась женщина на стороне. Больно, обидно, оскорбительно! И все же вы готовы простить гуляку и сохранить семью. Тем более что он, возможно, стал жертвой приворота.

Возьмите ваши обручальные кольца (мужу можно сказать, что хотите их почистить, дабы не вызвать ненужных вопросов) и свяжите их красной шерстяной ниткой. Опустите кольца в стакан со святой водой и прочтите заговор:

Как эти кольца вместе, так и раб Божий (его имя) с рабой Божьей (свое имя) будут вместе. Да не разлучат нас ни обиды, ни ссоры, ни кривые разговоры, ни болезни, ни злые люди, ни бес проклятый. Как сказала, так и будет на долгие года и вечные времена. Аминь.

Стакан поставьте так, чтобы его никто не видел, и повторяйте заговор в течение трех дней.

На четвертый день кольца выньте, наденьте на церковную толстую свечу и зажгите ее от спички. Пока свеча горит, читайте молитву «Отче наш». После этого кольцо можно вернуть супругу.

 

Давайте без сравнений

Настоящая причина ревности — неуверенность в себе, в своей уникальности. Если мужчина в себе сомневается, постоянно сравнивает себя с другими представителями сильного племени, он непременно сделает выводы не в свою пользу.

Мысли в голове крутятся примерно такие: «Петров по работе одевается более стильно. У Иванова такой волевой подбородок — а у меня …  У Сидорова из квартиры напротив мускулы, как у Шварценеггера. Другой сосед — директор фирмы, денег куры не клюют. Этот — доктор наук, тот — мастер золотые руки. Остается только удивляться, что она выбрала не Иванова, не Петрова, не Сидорова, а меня». Удивляться — и ревновать к каждому встречному поперечному.

Таким ревнивцам ничего не докажешь. Пока мужчина считает себя хуже других, у него и Пресвятая Матерь Божья будет под подозрением. Не помогут ни клятвы, ни разумные доводы. Спасет ситуацию только одно: любыми способами надо поднимать самооценку.

Сказанное относится и к представительницам прекрасной половины человечества. Всегда и везде найдется кто-то стройнее, красивее, моложе … Более того, любая суперзвезда обнаружит у себя лишние полтора сантиметра на талии или пятнышко на щеке, которые, конечно же, превращают ее в дурнушку!

Нет людей без недостатков, но в глазах любящего человека наши недостатки превращаются в милые особенности. За которые нас еще больше любят.

Не сравнивайте себя ни с кем и никогда, осознайте свою уникальность — и цените свои достоинства. В их свете померкнут любые недочеты.