facebook - ОБРЯД ДЛЯ СТРОЙНОСТИtwitter - ОБРЯД ДЛЯ СТРОЙНОСТИgoogle - ОБРЯД ДЛЯ СТРОЙНОСТИpinterest - ОБРЯД ДЛЯ СТРОЙНОСТИ300x300 - ОБРЯД ДЛЯ СТРОЙНОСТИ

 

Еще заметены дороги, сугробы и не думают таять, а весна все равно приближается. И вместе с ней — сезон купальников, время, когда особенно хочется быть стройной!

 

 

Конечно, диеты и физические нагрузки никто не отменил. По мановению волшебной палочки фигура, увы, не изменится. Не исчезнут ни круглый животик, ни полноватые бедра. И все же магия вполне способна ускорить процесс избавления от лишнего веса. А начинать надо как раз сейчас, в феврале.

 

Необходимые атрибуты

Проводить этот магический обряд на обретение стройности мы будем по Лунному календарю. Возьмите также астрономический календарик, в котором точно указано время восхода Солнца на каждый день, — это важно. Строго придерживайтесь лунного и астрономического расписаний — и все непременно получится.

Запаситесь двумя 3-литровыми банками, щепоткой натуральной морской соли без добавок, ароматизаторов и красителей, чашкой святой воды, двусторонним круглым зеркальцем (по размеру оно должно быть немного больше, чем горлышко банки) и механическим будильником (без батареек, тем, который заводится вручную).

Обряд проводится в 3 этапа.

 

Первый этап

Минут за 10-15 до полуночи с 14 на 15 лунные сутки настройтесь, уединитесь и приготовьте все, что требуется для ритуала. Поставьте перед собой обе банки. Одну — наполненную водой. Вторую — пустую. Между банками поставьте зеркальце, а за второй банкой — будильник — так, чтобы стрелки часов сквозь воду отражались в зеркале.

21 раз перелейте воду из банки в банку, чтобы очистить ее от накопившейся информации. Всыпьте соль и влейте святую воду.

Точно в полночь приложите ладошки к горлышку банки с водой, наклонитесь как можно ниже, чтобы ваше дыхание касалось поверхности воды, и прочтите наговор:

С сего часа, с сего дня

Тает, уменьшается Луна.

С этого часа, с этого дня

Тает моя полнота.

Луна на убыль идет —

Жир мой топит.

Полная Луна обернется тонким месяцем —

И моя полнота к концу месяца истает.

Аминь.

Оставьте все атрибуты не тронутыми и идите спать. Не забудьте поставить свои часы (только не будильник, участвующий в обряде) на точное время рассвета следующего дня.

 

Второй этап

На рассвете встаньте, накройте банку с водой лоскутом чистой полотняной ткани (например, новым носовым платком) и поставьте в темное место. Туда же спрячьте часы и зеркало — до следующей полуночи. Вторую банку можно вообще убрать — она вам больше не понадобится.

 

Третий этап

На третью ночь ритуал повторяется с той разницей, что переливать воду больше не требуется, так что для обряда достаточно банки с водой, зеркала и часов (не забудьте их завести и выставить точное время). Ставите зеркало, банку и будильник — и трижды читаете тот же заговор, также низко склонившись над банкой и прикрыв горлышко руками.

Вновь до рассвета оставляете все атрибуты нетронутыми, а на рассвете, прежде чем убрать банку в темное место, отпейте 9 глотков.

Делайте это (выпивайте по 9 глотков) заговоренной воды трижды в сутки — утром, днем и на ночь, перед сном.

Зеркало заверните в темный лоскут и уберите в шкаф, где вы храните белье.