facebook - ВЫВОДИМ ИЗ ОРГАНИЗМА ВСЕ ВРЕДНОЕtwitter - ВЫВОДИМ ИЗ ОРГАНИЗМА ВСЕ ВРЕДНОЕgoogle - ВЫВОДИМ ИЗ ОРГАНИЗМА ВСЕ ВРЕДНОЕpinterest - ВЫВОДИМ ИЗ ОРГАНИЗМА ВСЕ ВРЕДНОЕИЗ ОРГАНИЗМА ВСЕ ВРЕДНОЕ 300x200 - ВЫВОДИМ ИЗ ОРГАНИЗМА ВСЕ ВРЕДНОЕ

Яблоко и корица. Тонко нарежьте яблоко и залейте 500мл чистой воды, добавьте 1ч.л. молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблока и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.

Лимонный сок и мед. 2ст.л. свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200мл теплой воды, добавьте 1ч.л. натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимайте натощак за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд жизненной энергии.

Имбирный напиток. Небольшое количество свежего корня имбиря (3-4см) очистите от кожуры и мелко нарежьте, залейте 1л горячей воды, доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут, процедите.

После остывания добавьте щепотку молотой корицы и несколько столовых ложек сиропа шиповника. Принимайте в течение дня по 100-150мл за полчаса до еды. Нормализуется пищеварение, обмен веществ, напиток окажет тонизирующее и общеукрепляющее действие.

Свекольный сок. Приготовьте свежевыжатый сок из 1 свеклы, 2 яблок и 4 стеблей сельдерея. Принимайте по 1ст.л. 2 раза в день (утром и вечером) за полчаса до еды.

Коктейль здоровья. Приготовьте свежевыжатый сок из 1 апельсина, 1 лимона и 1 моркови, смешайте с 100мл минеральной воды. Пейте натощак за полчаса до еды. Этот коктейль — прекрасное средство от усталости, в нем большое количество антиоксидантов.

Огурец и сельдерей. Измельчите 1 огурец и 1 корень сельдерея, добавьте 300мл воды. Пейте в течение дня, идеально подходит для разгрузочных дней.

Уникальный рецепт. С помощью этого средства можно сбросить 10 килограмм лишнего веса за 3 недели. Берем 3ст.л. шиповника, кладем в термос, заливаем 500мл кипящей воды, оставляем на ночь. Рано утром, примерно за 2 часа до выхода на работу, отливаем 200мл отвара, смешиваем с 3ст.л. сорбита или ксилита и залпом выпиваем раствор. Через 20 минут допиваем отвар шиповника, оставшийся в термосе. Через 10-20 минут наступит слабительный эффект, который может продолжаться в течение часа.

Тяжелая пища в этот день нежелательна. На завтрак лучше съесть йогурт и цитрусовые, а на обед — отварное мясо, овощи, рис и морепродукты. Повторяется такая чистка через 2 дня, всего их должно быть 7. Чтобы организм был чистым и здоровым, проводить курс лучше раз в полгода. А если у вас много лишнего веса — раз в 3 месяца.