facebook - ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ СО СВЕКЛОЙ ПО-ФИНСКИtwitter - ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ СО СВЕКЛОЙ ПО-ФИНСКИgoogle - ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ СО СВЕКЛОЙ ПО-ФИНСКИpinterest - ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ СО СВЕКЛОЙ ПО-ФИНСКИИЗ СЕЛЬДИ СО СВЕКЛОЙ ПО ФИНСКИ 300x200 - ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ СО СВЕКЛОЙ ПО-ФИНСКИ

 2 филе слабосоленой сельди

Красная луковица

1ч.л. сахара

2ст.л. лимонного сока

Свекла

100г сливочного сыра

Петрушка, укроп.

 

Филе сельди и лук нарезать кубиками. К луку добавить сахар, сбрызните лимонным соком и оставьте на 5 минут.

Вареную свеклу измельчите в блендере. Оставьте на 5 минут, затем отожмите лишнюю жидкость. Добавьте сливочный сыр и взбейте миксером.

Зелень мелко порубите и перемешайте с сельдью и луком.

По дну широких бокалов разложите сельдь с луком и укропом, сверху выложите получившийся свекольный крем. Украсьте веточками петрушки.