facebook - ЗАКУСКА «ЦЫПЛЯТА»twitter - ЗАКУСКА «ЦЫПЛЯТА»google - ЗАКУСКА «ЦЫПЛЯТА»pinterest - ЗАКУСКА «ЦЫПЛЯТА»«ЦЫПЛЯТА» 300x199 - ЗАКУСКА «ЦЫПЛЯТА»

 

4 крупных шампиньона

4 перепелиных яйца

Четвертинка болгарского перца

80г мягкого сливочного сыра

Пол пучка свежей зелени

Растительное масло, соль, перец горошком.

 

Посыпать шляпки грибов солью и специями, смазать внутреннюю часть растительным маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Яйца очистить. Горошинами перца сделать будущим цыплятам глазки. Из болгарского перца вырезать гребешки и клювы.

Грибные шляпки наполнить сливочным сыром. По краям выложить зелень. В центр каждой шляпки вложить украшенное яйцо.