facebook - ЗАКАРПАТСКИЙ ЧОВЛЕНТ В ГОРШОЧКАХtwitter - ЗАКАРПАТСКИЙ ЧОВЛЕНТ В ГОРШОЧКАХgoogle - ЗАКАРПАТСКИЙ ЧОВЛЕНТ В ГОРШОЧКАХpinterest - ЗАКАРПАТСКИЙ ЧОВЛЕНТ В ГОРШОЧКАХЧОВЛЕНТ В ГОРШОЧКАХ 300x223 - ЗАКАРПАТСКИЙ ЧОВЛЕНТ В ГОРШОЧКАХ

 

Говядина – 300г

Фасоль – 0,5 стакана

Крупа перловая – 0,5 стакана

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Паста томатная – 1ст.л.

Бульон мясной – 2 стакана

Чеснок – 4 зубчика

Масло растительное, соль, перец острый.

 

Фасоль замочить в холодной воде  на несколько часов, а лучше на ночь.

Перловую крупу замочить в горячей воде на час.

Говядину нарезать кубиками среднего размера. Лук и морковь мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Спассировать овощи на растительном масле, затем добавить томатную пасту и жарить еще 1-2 минуты. Залить бульоном, посолить, поперчить  и потушить еще минут 10.

На дно горшочков выложить слой перловки, затем слой фасоли и нарезанную кубиками говядину. Разложить по горшочкам тушеные овощи так, чтобы до верха горшочка осталось 2-3см.

Готовить в разогретой до 2200С духовке 40 минут.