facebook - ХАЧАПУРИ НА СКОРУЮ РУКУtwitter - ХАЧАПУРИ НА СКОРУЮ РУКУgoogle - ХАЧАПУРИ НА СКОРУЮ РУКУpinterest - ХАЧАПУРИ НА СКОРУЮ РУКУ300x200 - ХАЧАПУРИ НА СКОРУЮ РУКУ

 

100г сыра

100мл сметаны

1 яйцо

1ст.л. муки

Укроп

Масло растительное

Соль и перец по вкусу.

Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем. Смешиваем сыр, сметану, яйца, муку и укроп. Солим и перчим, хорошо перемешиваем.

Выливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут. Затем остужаем и разрезаем на порции. Чтобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон.