facebook - ТУШЕНАЯ КАПУСТА ПО- НЕМЕЦКИtwitter - ТУШЕНАЯ КАПУСТА ПО- НЕМЕЦКИgoogle - ТУШЕНАЯ КАПУСТА ПО- НЕМЕЦКИpinterest - ТУШЕНАЯ КАПУСТА ПО- НЕМЕЦКИКАПУСТА ПО НЕМЕЦКИ 300x200 - ТУШЕНАЯ КАПУСТА ПО- НЕМЕЦКИ

500г квашеной капусты
4 охотничьи колбаски
Бутылка пива
Растительное масло

Квашеную капусту выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и тушить под крышкой 15 минут.
Налейте в сковороду к капусте пиво так, чтобы капуста была им слегка прикрыта. Перемешайте и готовьте почти до полного выпаривания пива.
Нарежьте охотничьи колбаски на кусочки, добавьте к капусте и тушите еще 5 минут до готовности.