facebook - ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙtwitter - ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙgoogle - ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙpinterest - ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙСАЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ 300x225 - ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ

 

 

 

На 3 порции:

1 морковка

1 красная луковица

2 зубчика чеснока

1 помидор

2 болгарских перца

Стакан консервированного зеленого горошка

Зелень, растительное масло, соль, перец, базилик, розмарин.

 

Лук и чеснок порубите и обжарьте на сковороде в масле 3 минуты.

Морковь нарежьте кружочками, перец сладкий и помидоры брусочками. Тушите с луком 7 минут.

Зеленый горошек поместите к овощам, приправьте солью, перцем, сухими травами, добавьте полстакана воды и томите около 10 минут под закрытой крышкой.

Украсьте зеленью.