facebook - СЫТНЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУПtwitter - СЫТНЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУПgoogle - СЫТНЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУПpinterest - СЫТНЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУПСУП 300x200 - СЫТНЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП

На 4 порции

Банка белой консервированной фасоли (250г)

2 картофелины

1 морковка

1 луковица

1 зубчик чеснока

1 помидор

Растительное масло, зелень, соль.

 

Картофель нарежьте кубиками. Отварите в 4 стаканах воды 10 минут.

Морковь, лук и чеснок обжарьте на сковородке с маслом 4 минуты.

Окатите помидор кипятком, снимите кожицу, покрошите, добавьте к овощам и тушите 6 минут.

Выложите в суп фасоль, зажарку, соль и варите 10 минут. Посыпьте нарезанной зеленью.