facebook - СОЧНЫЕ  «ШАРИКИ» ИЗ КАПУСТЫtwitter - СОЧНЫЕ  «ШАРИКИ» ИЗ КАПУСТЫgoogle - СОЧНЫЕ  «ШАРИКИ» ИЗ КАПУСТЫpinterest - СОЧНЫЕ  «ШАРИКИ» ИЗ КАПУСТЫ«ШАРИКИ» ИЗ КАПУСТЫ 225x300 - СОЧНЫЕ  «ШАРИКИ» ИЗ КАПУСТЫ

На 7 порций

Кочан молодой белокочанной капусты

200г шампиньонов

Луковица

3 зубчика чеснока

3 моркови

500г говяжьего фарша

100г сырокопченого бекона (можно без него)

Растительное масло.

 

Опустите в кипящую воду кочан. Варите 5 минут. Достаньте. Обдайте ледяной водой. Разберите на листья.

Нарежьте лук. Натрите морковь. Обжарьте на масле. Добавьте специи и грибы. Готовьте 10 минут.

Посолите и поперчите фарш. В каждый капустный лист положите немного грибной начинки, а сверху разложите тонким слоем фарш.

Начиненные листья сложите так, чтобы получилось несколько небольших кочанов. Заверните каждый в фольгу. Запекайте в духовке 30 минут при 1800С. Подавайте с обжаренным на сухой сковороде беконом.