facebook - СКАНДИНАВСКИЕ БУТЕРБРОДЫtwitter - СКАНДИНАВСКИЕ БУТЕРБРОДЫgoogle - СКАНДИНАВСКИЕ БУТЕРБРОДЫpinterest - СКАНДИНАВСКИЕ БУТЕРБРОДЫБУТЕРБРОДЫ 225x300 - СКАНДИНАВСКИЕ БУТЕРБРОДЫ

На 4 порции

4 куска ржаного хлеба

1 филе селедки

2 вареных яйца

1\2 зеленого яблока

1\2 луковицы

1ч.л. горчицы

1ч.л. лимонного сока

Петрушка, соль, растительное масло.

 

 

Яблоко очистите и порубите кусочками.

Лук порежьте кубиками.

Петрушку измельчите.

Горчицу смешайте с лимонным соком, 3ст.л. растительного масла.

Яблоко, лук и петрушку полейте горчичной заправкой, перемешайте.

Яйца крупно нарежьте.

Хлеб обжарьте на сухой сковороде с двух сторон по 1 минуте. Выложите на  него яблочно-луковую смесь, сверху — яйца и нарезанную селедку.