facebook - ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ И БАНАНАМИtwitter - ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ И БАНАНАМИgoogle - ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ И БАНАНАМИpinterest - ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ И БАНАНАМИ300x225 - ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ И БАНАНАМИ

 

Мука – 1 стакан

Яблоки – 3-4 шт.

Бананы – 3 шт.

Сахар – 0,5 стакана

Яйца – 4 шт.

 

 

 

Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку. Почистите и нарежьте  яблоки и бананы. Смажьте форму растительным маслом, выложите фрукты и залейте их тестом. В заранее разогретой до 1800С духовке нужно выпекать шарлотку 30-35 минут. Все-таки это мокрый пирог, и его готовность лучше проверять не спичкой-зубочисткой. Все время мокрые будут… Как начнет тесто отставать от бортиков, так и готово. Посыпьте шарлотку сахарной пудрой.