facebook - СЕВИЧЕ (ЛОСОСЬ В ЦИТРУСОВОМ МАРИНАДЕ)twitter - СЕВИЧЕ (ЛОСОСЬ В ЦИТРУСОВОМ МАРИНАДЕ)google - СЕВИЧЕ (ЛОСОСЬ В ЦИТРУСОВОМ МАРИНАДЕ)pinterest - СЕВИЧЕ (ЛОСОСЬ В ЦИТРУСОВОМ МАРИНАДЕ)300x200 - СЕВИЧЕ (ЛОСОСЬ В ЦИТРУСОВОМ МАРИНАДЕ)

 

150г лосося (форель, семга, кета)

150г белой рыбы (сиг, муксун, нельма)

Для маринада

Апельсин

Лайм

Лимон

Стручок перца чили

5 веточек кинзы

1 веточка зеленого лука

Соль по вкусу

Из филе удалить косточки и нарезать кубиками. Выдавить сок из цитрусовых.

К соку добавить измельчённый чили, часть мелко нарезанной кинзы. Посолите.

Залейте кусочки рыбы подготовленным маринадом.

Добавьте зеленый лук, нарезанный перьями наискосок, и оставшуюся кинзу.

Оставьте рыбу мариноваться от 15 минут до 3 часов, в зависимости от того, насколько промаринованную вы хотите получить в итоге.