facebook - СЕЛЕДКА В ЙОГУРТЕtwitter - СЕЛЕДКА В ЙОГУРТЕgoogle - СЕЛЕДКА В ЙОГУРТЕpinterest - СЕЛЕДКА В ЙОГУРТЕЙОГУРТЕ 300x217 - СЕЛЕДКА В ЙОГУРТЕ

 

3 жирных сельди

0,5л греческого йогурта

3ст.л. дижонской горчицы

3ст.л. сахара

Лук

Сельдь очистить, разделать на филе, удалить кости и нарезать кусочками.

Соединить йогурт, сахар и горчицу. Дать постоять 15 минут.

Лук нарезать не слишком тонкими кольцами.

Послойно укладывать сельдь и лук в лоток, заливая слои соусом.

Если в сельди попадется молока или икра, выложить ее в верхний слой и залить соусом.

На час оставить лоток в тепле, а затем убрать на ночь в холодильник.