facebook - САЛАТ «РОМАШКА»twitter - САЛАТ «РОМАШКА»google - САЛАТ «РОМАШКА»pinterest - САЛАТ «РОМАШКА»300x199 - САЛАТ «РОМАШКА»

 

200г свинины

3 картофелины

2 луковицы

200г моркови по-корейски

5 яиц

100г твердого сыра

200мл майонеза

Масло растительное, соль, зелень.

 

Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Мясо отварить до готовности и мелко нарезать.

Яйца натереть на терке в 2 миски (отдельно белки и желтки).

Выложить на блюдо обжаренный лук, стараясь изначально придать салату форму ромашки. Сверху выложить тертый картофель. Промазать майонезом и выложить слой корейской моркови.

На морковь выложить свинину и смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Тертыми желтками выложить круг по центру салата, а из белков сделать лепестки у ромашки.