facebook - САЛАТ «ИСПАНСКИЙ»twitter - САЛАТ «ИСПАНСКИЙ»google - САЛАТ «ИСПАНСКИЙ»pinterest - САЛАТ «ИСПАНСКИЙ»300x200 - САЛАТ «ИСПАНСКИЙ»

 

10 перепелиных яиц
3 куриных яйца
1 крупный красный болгарский перец
1 банка консервированной горбуши
1 крупный огурец
1 крупная луковица
Пучок салата
Бальзамический уксус
Соль, перец, оливковое масло.

Куриные яйца нарезать кубиками, перепелиные – на 4 части.
Перец и огурец – соломкой.
Лук нарезать полукольцами и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Листья салата порвать руками.
На блюдо выложить кусочки горбуши, предварительно слив масло. Сверху выложить лук, огурец, перец, яйца и листья салата. По вкусу посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Хотите вкусного разнообразия? Тогда обязательно приготовьте это блюдо. Салат определенно понравится всей вашей семье.