facebook - РЫБА,  ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИtwitter - РЫБА,  ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИgoogle - РЫБА,  ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИpinterest - РЫБА,  ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ 300x212 - РЫБА,  ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИНа 4 порции

1кг рыбы (треска, хек, горбуша)

3 моркови

1 луковица

3 веточки петрушки

Черный молотый перец, соль, растительное масло.

 

Рыбу нарежьте кусочками 3см толщиной. Обжарьте на масле по 2 минуты с каждой стороны. Посолите.

Морковь натрите на крупной терке. Лук порубите кубиками. Жарьте овощи в большом количестве масла 3 минуты. Посолите, поперчите.

Выложите рыбу в форму для запекания, сверху равномерно распределите лук и морковь. Запекайте 30 минут при 1800С.

Перед подачей украсьте петрушкой.

Совет:  в качестве гарнира подавайте отварную картошку или гречку.