facebook - РЫБА В ГОРШОЧКЕ ПО-ОРХИДСКИtwitter - РЫБА В ГОРШОЧКЕ ПО-ОРХИДСКИgoogle - РЫБА В ГОРШОЧКЕ ПО-ОРХИДСКИpinterest - РЫБА В ГОРШОЧКЕ ПО-ОРХИДСКИ300x225 - РЫБА В ГОРШОЧКЕ ПО-ОРХИДСКИ

 

Морская рыба – 500гр

Луковица – 1 шт.

Сливочное масло или маргарин

Картофелины – 2-3 шт.

Томат-пюре – 1-2 ст.л.

Соленые огурцы – 2 шт.

Сливки – 2-3 ст.л.

Красный перец – на кончике ножа

Мелко рубленный зеленый лук – 2 ст.л.

Вода – 1 стакан

 

Лук мелко порубить и обжарить на масле. Переложить в горшок, добавить красный перец и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей. Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком.