facebook - РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ «СИЛА ВКУСА»twitter - РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ «СИЛА ВКУСА»google - РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ «СИЛА ВКУСА»pinterest - РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ «СИЛА ВКУСА»из 300x229 - РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ «СИЛА ВКУСА»

 

1 свиная рулька

3-4 зубчика чеснока

1 луковица

Соль, перец, молотая паприка, зеленый лук, петрушка.

 

Рульку вымыть, поскоблить ножом, сделать надрез и удалить кость. Образовавшуюся мясную поверхность посолить, посыпать перцем и паприкой, втереть в мясо пряности.

Посыпать рубленным чесноком, выложить нарезанную зелень.

Свернуть мясо рулетом, связать прочной нитью или шпагатом. Крупную луковицу нарезать полукольцами.

В рукав для запекания выложить лук, на него поместить рулет, завязать рукав с двух сторон.

Запекать мясо в разогретой до 2000С духовке 30 минут. Затем уменьшить температуру до 1700С и запекать еще 1,5 часа.

Готовый рулет достать из духовки, вынуть из рукава, полностью остудить. Удалить нитки.

Перед подачей рулет нарезать ломтиками, украсить по вкусу.

 

Совет: чтобы рулька стала мягче и нежнее, залейте ее молоком так, чтобы оно полностью покрывало рульку, и оставить на 2-3 часа в прохладном месте. А затем еще раз промыть рульку в простой воде и слегка обсушить.