facebook - РОГАЛИКИ «ЖЕМЧУЖИНКИ»twitter - РОГАЛИКИ «ЖЕМЧУЖИНКИ»google - РОГАЛИКИ «ЖЕМЧУЖИНКИ»pinterest - РОГАЛИКИ «ЖЕМЧУЖИНКИ»300x199 - РОГАЛИКИ «ЖЕМЧУЖИНКИ»

 

180г маргарина

200г творога

0,5ч.л. соды (погасить)

2 ст. муки

Изюм или мармелад

 

Смешать все компоненты рецепта. Сделать из полученного теста шар и на 20 минут отправить его в холодильник.

Вынуть тесто из холодильника, разделить на 4 части. Каждую часть скатать в шар, а затем раскатать на столе, посыпанном сахаром, в кружки.

Разрезать кружки секторами и завернуть рогаликами. В середину каждого рогалика можно при желании положить изюминку или кусочек мармелада.

Выпекать рогалики до румяного цвета в заранее разогретой до 2000С духовке.