facebook - ПЛОВ С ГРИБАМИtwitter - ПЛОВ С ГРИБАМИgoogle - ПЛОВ С ГРИБАМИpinterest - ПЛОВ С ГРИБАМИС ГРИБАМИ 300x200 - ПЛОВ С ГРИБАМИ

На 4 порции

7 шампиньонов или лесных грибов

1,5 стакана риса

1 луковица

1 морковка

3 зубчика чеснока

1 помидор

Растительное масло, зелень, соль, перец, кориандр.

 

Грибы нарежьте и жарьте 5 минут в глубоком сотейнике или казане с растительном маслом.

Морковь, лук, помидор покрошите, поместите к грибам и тушите еще 5 минут.

Выложите к грибам рис. Добавьте соль, перец, кориандр, воткните очищенный чеснок и залейте водой на 3-4см выше риса. Готовьте плов 30 минут, после чего все перемешайте и украсьте нарезанной зеленью.