facebook - ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПОД ОВОЩАМИ С СЫРОМtwitter - ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПОД ОВОЩАМИ С СЫРОМgoogle - ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПОД ОВОЩАМИ С СЫРОМpinterest - ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПОД ОВОЩАМИ С СЫРОМИЗ ГОВЯДИНЫ ПОД ОВОЩАМИ С СЫРОМ 300x199 - ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПОД ОВОЩАМИ С СЫРОМ

На 5-6 порций

850г говядины

2 луковицы

2 болгарских перца

2 баклажана

3 помидора

120г твердого сыра

Небольшой пучок укропа

Растительное масло.

Для соуса:

1\2 стакана воды

1,5ст.л. майонеза

4 зубчика чеснока

1ч.л. соли

1\2ч.л. черного молотого перца

 

Мясо нарежьте пластинами толщиной 2см. каждый кусочек отбейте, затем обжарьте на сильном огне с двух сторон. Время обжарки не более 2 минут.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и заполните, выкладывая слои в такой очередности: мясо, посолите, поперчите, нарезанный полукольцами лук, сладкий перец, нарезанный соломкой, кружочки баклажанов, ломтики помидоров.

Приготовьте соус и смажьте сверху овощи.

Запекайте 50 минут при 1900С. За 2-3 минуты до окончания посыпьте тертым сыром и измельченной зеленью.

Как делать соус.

В теплой воде размешайте майонез, добавьте соль, черный молотый перец и выдавите дольки чеснока. Все размешайте.