facebook - ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С ЯБЛОКАМИtwitter - ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С ЯБЛОКАМИgoogle - ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С ЯБЛОКАМИpinterest - ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С ЯБЛОКАМИИЗ КАБАЧКОВ С ЯБЛОКАМИ 300x225 - ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С ЯБЛОКАМИ

1 яблоко

300г кабачков

Яйцо

1ст.л. сметаны

2ст.л. сахара

2,5ст.л. муки

Растительное масло.

 

Кабачок и яблоко натереть на средней терке. Соедините фруктовую и овощную массы, перемешайте и оставьте на 5 минут, чтобы яблоко дало сок.

В получившуюся массу добавьте сахар, просеянную муку, яйцо и сметану, перемешайте.

На сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выкладывайте тесто и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Выложите  на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Подавайте со сметаной.

Можно приготовить оладьи в духовке. Разогрейте духовку до 180-1900С. Противень выстелите пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. Ложкой сформируйте оладьи. Выпекайте около 18-25 минут. При необходимости оладьи через 10 минут можно перевернуть.