facebook - НЕЖНЫЕ СЛОЙКИ С КИЛЬКОЙtwitter - НЕЖНЫЕ СЛОЙКИ С КИЛЬКОЙgoogle - НЕЖНЫЕ СЛОЙКИ С КИЛЬКОЙpinterest - НЕЖНЫЕ СЛОЙКИ С КИЛЬКОЙСЛОЙКИ С КИЛЬКОЙ 300x174 - НЕЖНЫЕ СЛОЙКИ С КИЛЬКОЙ

На 8 порций

Для теста: 2 стакана муки

1\2 стакана растительного масла

1\4ч.л. соли

Для начинки: 1 баклажан

1 кабачок

1 морковь

3 зубчика чеснока

Сок 1\2 лимона

Пучок зеленого лука

200г кильки пряного посола

Соль, растительное масло

 

Для теста: смешайте 1\2 стакана воды и 1\2 стакана масла. Всыпьте муку, посолите, замесите тесто. Раскатайте до 5 мм, смажьте маслом, сверните конвертом, раскатайте. Повторите 3 раза. Нарежьте на квадраты 20х10см. Поместите на противень, сверху выложите груз, например сухую фасоль. Выпекайте 10 минут при 1800С. Удалите груз.

Для начинки: баклажан, кабачок, морковь нарежьте кубиками. Жарьте на масле 10 минут, помешивая, посолите. Полейте соком лимона. Добавьте тертый чеснок.

Разложите начинку по слойкам. Запекайте при 1800С еще 15 минут. Украсьте рыбкой и нарезанным лучком.