facebook - НЕЖНЫЕ КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТКИtwitter - НЕЖНЫЕ КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТКИgoogle - НЕЖНЫЕ КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТКИpinterest - НЕЖНЫЕ КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТКИКОТЛЕТКИ 300x223 - НЕЖНЫЕ КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТКИ

На 5 порций

1 вилок белокочанной капусты небольшого размера

Луковица

1 сладкий перец

2 зубчика чеснока

1\2 стакана манки

1\2 стакана муки

Стакан панировочных сухарей

Соль, черный перец, растительное масло.

 

Нарежьте капусту на 4 части. Залейте водой. Доведите до кипения. Варите 10 минут.

Пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком.

Добавьте манку, муку, соль и перец. Перемешайте.

Сформуйте котлетки. Обваляйте в сухарях. Обжарьте на масле с двух сторон до румяной корочки. Посыпьте кубиками перца. Подавайте с салатом из зелени.