facebook - МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ С РИСОМtwitter - МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ С РИСОМgoogle - МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ С РИСОМpinterest - МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ С РИСОМ300x225 - МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ С РИСОМ

 

600г фарша

½ ст. риса

3ст.л. майонеза

2 яйца

100г сыра

¼ стакана овсяных хлопьев

1ч.л. базилика

Соль, перец, растительное масло.

 

Рис отварить до готовности. Воду слить, рис остудить. Овсяные хлопья измельчить, вместе с базиликом, яйцом, солью и перцем добавить в фарш, хорошо вымесить.

Из полученной массы сформировать небольшие котлеты, выложить на смазанный растительным маслом противень. Пестиком в каждой котлете сделать углубление. Рис смешать с яйцом, натертым на крупной терке сыром и майонезом. Рисовую смесь выложить на котлеты. Разогреть духовку до 1800С. Запекать 35-40 минут.