facebook - МЯСНОЙ РУЛЕТ В ТЕСТЕtwitter - МЯСНОЙ РУЛЕТ В ТЕСТЕgoogle - МЯСНОЙ РУЛЕТ В ТЕСТЕpinterest - МЯСНОЙ РУЛЕТ В ТЕСТЕ300x179 - МЯСНОЙ РУЛЕТ В ТЕСТЕ

 

 

500 г слоеного бездрожжевого теста

500 г фарша

350 г бекона (8 пластов)

100 г твердого сыра

1 луковица

3 зубчика чеснок

2 яйца

4ст.л. майонеза

Соль, черный молотый перец, растительное масло – по вкусу.

 

Фарш солим и перчим, добавляем пропущенные через пресс зубчики чеснока.

Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле.

Смешиваем жареный лук и фарш. Половину сыра натираем на терке и добавляем в фарш.

Тесто слегка раскатываем, выкладываем на него полоски бекона. Затем выкладываем сверху фарш и смазываем его майонезом. Посыпаем фарш сыром и сворачиваем тесто в крепкий рулет.

Для заливки натираем на терке оставшийся сыр, смешиваем с яйцами и майонезом. Выкладываем рулет на противень, заливаем жидкой массой, выпекаем около 40 минут при 1800С. По желанию украшаем сыром и зеленью.