facebook - МАКАРОНЧИКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕtwitter - МАКАРОНЧИКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕgoogle - МАКАРОНЧИКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕpinterest - МАКАРОНЧИКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕВ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 300x225 - МАКАРОНЧИКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

На 3 порции

200г макарон

Кочан брокколи

1\2 стакана стручков зеленого горошка

3ст.л. сливочного масла

2стакана сливок

5ст.л. тертого твердого сыра

Зеленый лук, соль, базилик.

 

Макароны отварите.

Брокколи разделите на соцветия, у стручков отрежьте хвостики и прожилки. Отварите в подсоленной воде 8 минут, а после обжарьте с базиликом в масле на сковородке 3 минуты.

Доведите до кипения сливки, добавьте сыр, через 1-2 минуты — макароны, овощи, перемешайте. Разложите по тарелкам и посыпьте зеленым луком.