facebook - ЛЕГКАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВtwitter - ЛЕГКАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВgoogle - ЛЕГКАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВpinterest - ЛЕГКАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ 300x201 - ЛЕГКАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

На 6 порций

4 баклажана

5 болгарских перцев

5 помидоров

Луковица

Зубчик чеснока

Растительное масло, зелень, соль.

 

Баклажаны и сладкий перец выложите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке 25 минут при 2000С. После очистите и крупно порубите.

Репчатый лук и чеснок покрошите.

Помидоры очистите и измельчите в блендере. Перемешайте их с луком, чесноком, солью и дайте промариноваться 20 минут.

Зелень нарежьте.

Соедините в миске все овощи, посыпьте зеленью, посолите и заправьте растительным маслом.