facebook - ЛАВАШ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИtwitter - ЛАВАШ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИgoogle - ЛАВАШ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИpinterest - ЛАВАШ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ300x225 - ЛАВАШ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

 

2 листа лаваша

3 яйца

200г крабовых палочек

100г российского сыра

200г плавленого сыра

3-4 зубчика чеснока

Пучок зелени

Перец, майонез, соль.

 

Яйца натереть на терке.

Сыр натереть на терке.

Чеснок пропустить через пресс.

Зелень и крабовые палочки мелко нарезать.

Смешать все нарезанные ингредиенты, посолить и заправить майонезом.

На стол выложить лист лаваша. Распределить по листу половину начинки. Накрыть вторым листом лаваша и смазать второй половинкой начинки. Свернуть лаваши с начинкой в один рулет.

Обмотать рулет пищевой пленкой или фольгой и отправить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей нарезать рулет на куски.