facebook - КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕtwitter - КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕgoogle - КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕpinterest - КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ300x196 - КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ

 

600г куриного филе

1 луковица

5 помидоров

250г сыра

4ст.л. майонеза

1/4ч.л. черного молотого перца

Соль по вкусу.

Куриное филе (грудка) разрезать поперек на куски толщиной 2см. выложить на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.

Духовку разогреть до 2000. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте ее растительным маслом тоже.

Выложите куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу. Смажьте майонезом. Посыпьте мелко нарезанным луком.

Помидоры нарезать дисками. Диски выложить сверху на куриные отбивные. Сверху на помидоры выложить натертый сыр. Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.

Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное.