facebook - КРУЧЕНИКИ ПО - ЛЬВОВСКИtwitter - КРУЧЕНИКИ ПО - ЛЬВОВСКИgoogle - КРУЧЕНИКИ ПО - ЛЬВОВСКИpinterest - КРУЧЕНИКИ ПО - ЛЬВОВСКИПО ЛЬВОВСКИ 300x225 - КРУЧЕНИКИ ПО - ЛЬВОВСКИ

 

Корейка свиная – 750г

Огурцы консервированные – 2 шт.

Чеснок – 4 зубчика

Шпик – 130г

Масло растительное – 3ст.л.

Соль, перец.

Для соуса:

Шампиньоны – 300г

Луковица – 1 шт.

Масло растительное – 2ст.л.

Мука – 0,5ст.л.

Сметана – 120г

Соль.

Каждый кусок мяса отбить, посолить и поперчить.

Полоски огурцов, сала и слайсы чеснока выложить на мясо. Подвернуть мясо с двух сторон и скрутить в рулетики, а затем завернуть в фольгу, как конфеты.

В сковороду налить растительное масло и поставить на огонь. Выложить рулеты на сковороду и обжарить прямо в фольге по 2 минуты с каждой из  четырех сторон.

Обжаренное мясо в фольге выложить в форму для выпечки. Сделать на каждом рулете в фольге надрез сверху и поставить форму в разогретую до 1800С духовку на 30 минут.

Грибы и лук мелко нарезать и пассировать на растительном масле. Присыпать мукой и обжаривать еще 2 минуты. Добавить сметану и перемешать.

Подавать мясные крученики с грибным соусом.