facebook - КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ С ИМБИРЕМtwitter - КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ С ИМБИРЕМgoogle - КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ С ИМБИРЕМpinterest - КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ С ИМБИРЕМ300x200 - КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ С ИМБИРЕМ

 

300г – кальмаров

30мл лимонного сока

30мл сухого белого вина 2 яйца

50г панировочных сухарей

30мл растительного масла

Молотый имбирь

Молотый белый перец, соль по вкусу.

 

Кальмары выложить в кастрюлю с кипящей водой. Как только вода опять закипит, вынуть кальмары и переложить в кастрюлю с ледяной водой. Затем кальмары вымыть, очистить, нарезать кольцами. Полить смесью вина и лимонного сока, посыпать белым перцем и имбирем. Оставьте на 15 минут. Яйца взбить вилкой, обмакнуть в них кольца кальмаров, обвалять в панировочных сухарях.

Жарить в разогретом растительном масле 5 минут.