facebook - КЛАССИЧЕСКИЙ ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИtwitter - КЛАССИЧЕСКИЙ ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИgoogle - КЛАССИЧЕСКИЙ ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИpinterest - КЛАССИЧЕСКИЙ ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ 300x189 - КЛАССИЧЕСКИЙ ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ

На 4 порции

300г лесных грибов

Луковица

1ст.л. муки

Стакан сливок

2ст.л. сливочного масла

50г сыра

Петрушка, соль, черный молотый перец.

 

Лук нарежьте мелкими кубиками. Жарьте на масле 2 минуты на маленьком огне.

Грибы порубите соломкой. Добавьте к луку, жарьте, помешивая, на среднем огне 10 минут. Всыпьте муку, перемешайте. Готовьте минуту. Посолите, поперчите. Влейте сливки. Готовьте еще минуту.

Переложите грибы в формочки для запекания, посыпьте тертым сыром. Запекайте 5 минут при 2000С. Украсьте петрушкой.