facebook - КАРТОФЕЛЬ - ГАРМОШКАtwitter - КАРТОФЕЛЬ - ГАРМОШКАgoogle - КАРТОФЕЛЬ - ГАРМОШКАpinterest - КАРТОФЕЛЬ - ГАРМОШКАГАРМОШКА 300x200 - КАРТОФЕЛЬ - ГАРМОШКА

На 4 порции

8 картофелин

8ст.л. сливочного масла

4ст.л. тертого твердого сыра

4 зубчика чеснока

Зеленый лук, тимьян, розмарин, соль, перец

 

Сделайте на картошке надрезы через каждые 3мм.

Чеснок измельчите.

Смешайте масло, чеснок и сухие травы. Смажьте получившейся смесью картофель и форму.

Выложите картошку в форму, посыпьте тертым сыром, солью, перцем и выпекайте в духовке 40 минут при 2000С, смазывая оставшимся маслом с травами каждые 10 минут. Посыпьте нарезанным зеленым луком.