facebook - КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИtwitter - КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИgoogle - КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИpinterest - КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИОЛАДЬИ 300x200 - КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИНа 4 порции

1 кабачок

3 яйца

2ст.л. муки

1 зубчик чеснока

Пучок зелени

Черный молотый перец, соль, растительное масло.

 

Зелень измельчить.

Кабачок натереть на крупной терке.

Чеснок измельчить.

Яйцо поперчить и взбить. Добавить зелень и чеснок, перемешать.

Положить тертые кабачки, муку, перемешать.

Посолить тесто перед самой жаркой, чтобы кабачки не пустили сок.

Разогреть в сковороде масло. Брать по 1ст.л. теста на каждый оладушек. Жарить на умеренном огне по 3 минуты с каждой стороны.

Подавать в теплом виде со сметаной.