facebook - КАБАЧКОВОЕ КОЛЬЦО С ФАРШЕМtwitter - КАБАЧКОВОЕ КОЛЬЦО С ФАРШЕМgoogle - КАБАЧКОВОЕ КОЛЬЦО С ФАРШЕМpinterest - КАБАЧКОВОЕ КОЛЬЦО С ФАРШЕМ300x225 - КАБАЧКОВОЕ КОЛЬЦО С ФАРШЕМ

 

3 длинных кабачка

400г фарша

2ст.л. майонеза

Соль, черный молотый перец, растительное масло.

 

Кабачки нарезать тонкими пластинами.

Форму для выпекания смазать растительным маслом.

Выложить в нее пластины кабачков внахлест.

Дно формы также выстлать кабачками.

Фарш посолить, приправить молотым черным перцем по вкусу и хорошо перемешать.

В фарш добавить майонез и вновь перемешать.

Подготовленный фарш выложить на кабачки.

Сверху накрыть фарш пластинами кабачка.

Духовку предварительно разогреть до 1800.

Запекать кабачковое кольцо в течение 40-50 минут.

Готовое блюдо немного остудить и осторожно перевернуть на блюдо. Украсить по желанию, например рубленной зеленью. Перед подачей на стол нарезать кусочками.