facebook - ГУСТОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И КАПУСТОЙtwitter - ГУСТОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И КАПУСТОЙgoogle - ГУСТОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И КАПУСТОЙpinterest - ГУСТОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И КАПУСТОЙСУП С ФАСОЛЬЮ И КАПУСТОЙ 300x158 - ГУСТОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И КАПУСТОЙ

 

 

На 5 порций:

Полтора стакана белой консервированной фасоли

1 морковка

1 красная луковица

1 помидор

1 стебель сельдерея

Половину стебля лука-порея или 5 стеблей зеленого лука

2 зубчика чеснока

4 листа пекинской капусты

Растительное масло, соль, перец, тимьян, розмарин, белый хлеб

 

Репчатый лук, лук-порей и чеснок порубите. Выложите в сотейник, налейте растительное масло и обжарьте с розмарином 2 минуты.

Морковь и сельдерей нарежьте кусочками и выложите к луку и чесноку. Тушите 3 минуты. Добавьте 6 стаканов кипятка и варите 10 минут.

Капусту и помидор порубите и поместите в суп. Затем приправьте его солью, перцем, тимьяном. Добавьте фасоль. Готовьте еще 10 минут.

Разлейте блюдо по тарелкам и подавайте с белым хлебом, подрумянив его по 1 минуте с обеих сторон на сковороде без масла.