facebook - ГРИБЫ «ЗАКУСОЧНЫЕ» В ТОМАТНОМ СОУСЕtwitter - ГРИБЫ «ЗАКУСОЧНЫЕ» В ТОМАТНОМ СОУСЕgoogle - ГРИБЫ «ЗАКУСОЧНЫЕ» В ТОМАТНОМ СОУСЕpinterest - ГРИБЫ «ЗАКУСОЧНЫЕ» В ТОМАТНОМ СОУСЕ300x200 - ГРИБЫ «ЗАКУСОЧНЫЕ» В ТОМАТНОМ СОУСЕ

 

500г консервированных грибов

4-5ст.л. томатной пасты

Красный и черный перец

3-5 зубчиков чеснока

Лавровый лист

Зелень петрушки и укропа

Соль.

 

Приготовление соуса-маринада:

Развести томатную пасту в кастрюльке с небольшим количеством воды, добавить молотый черный и красный перец, пропущенный через пресс чеснок, лаврушку и соль по вкусу. Варить соус-маринад на медленном огне, помешивая, в течение 30 минут.

Консервированные грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь маринаду. Нарезать грибы тонкими ломтиками.

Добавить грибы в получившийся соус-маринад, перемешать и тушить 5-7 минут без крышки.

Посыпать готовое блюдо рубленной зеленью и листочками петрушки. Быстрая и легкая в приготовлении закуска готова. Ну а вкус закуски вам предстоит оценить самим. И он вам понравится.