facebook - ГОВЯДИНА ПОД СОУСОМ КАРРИtwitter - ГОВЯДИНА ПОД СОУСОМ КАРРИgoogle - ГОВЯДИНА ПОД СОУСОМ КАРРИpinterest - ГОВЯДИНА ПОД СОУСОМ КАРРИПОД СОУСОМ КАРРИ 300x200 - ГОВЯДИНА ПОД СОУСОМ КАРРИ

 

2ст.л. растительного масла

Луковица

1 болгарский перец

450г говядины

2ст.л. соуса карри

Стакан кокосового молока

Стакан миндального молока

1ст.л. коричневого сахара

5ч.л. сока лайма

1ст.л. соевого соуса

Зелень.

 

Растительное масло разогреть в глубокой сковороде. Мелко нарезать лук и болгарский перец и жарить 2 минуты.

Добавить на сковороду тонко нарезанную говядину, обжаривать ее примерно по 2 минуты с каждой стороны. Влить соус карри и перемешать.

Выливаем оставшиеся кокосовое и миндальное молоко, соевый соус и сок лайма. Добавить коричневый сахар, перемешать и тушить примерно 7 минут под крышкой.

Подавать с рисом, украсив зеленью по вкусу.