facebook - ГЛИТВЕЙН «ПОД БОЙ КУРАНТОВ»twitter - ГЛИТВЕЙН «ПОД БОЙ КУРАНТОВ»google - ГЛИТВЕЙН «ПОД БОЙ КУРАНТОВ»pinterest - ГЛИТВЕЙН «ПОД БОЙ КУРАНТОВ»«ПОД БОЙ КУРАНТОВ» 300x188 - ГЛИТВЕЙН «ПОД БОЙ КУРАНТОВ»

 

750мл красного сухого вина

250мл виноградного сока

3 засахаренных кумквата

10г смеси пряностей для глинтвейна  (душистый перец, гвоздика, кардамон)

2 палочки корицы

2-3 штуки чернослива

1ч.л. изюма без косточек

1/4ч.л. молотого имбиря.

 

Кумкваты, корицу, гвоздику, кардамон, душистый перец, изюм, чернослив и имбирь залить вином. Добавить сок и сильно нагреть, помешивая. Не кипятить! Снять с огня и настаивать 20 минут. По желанию можно добавить мед.