facebook - ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ИЗ ДУХОВКИtwitter - ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ИЗ ДУХОВКИgoogle - ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ИЗ ДУХОВКИpinterest - ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ИЗ ДУХОВКИПЕРЦЫ ИЗ ДУХОВКИ 225x300 - ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ИЗ ДУХОВКИ

На 4 порции

4 крупных болгарских перца

Стакан риса

Луковица

2 зубчика чеснока

Пучок петрушки

200г свиного фарша

Черный молотый перец, соль, растительное масло, сметана.

 

 

Рис варите в подсоленной воде 1:3. Варите на среднем огне под крышкой 20 минут.

Перцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена.

Лук и чеснок измельчите, обжаривайте на масле 2 минуты. Добавьте фарш. Жарьте, помешивая 10 минут. Посолите, поперчите. Петрушку мелко порубите. Смешайте фарш, петрушку и рис. Наполните половинки перцев.

Выложите фаршированные овощи на смазанный маслом противень. Запекайте 10 минут при 2000С.

Подавайте в горячем виде со сметаной.