facebook - ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫtwitter - ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫgoogle - ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫpinterest - ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫБАКЛАЖАНЫ 300x226 - ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

 

 

На 4 порции:

2 средних баклажана

1 кабачок

1 болгарский перец

2 помидора

1 луковица

3 зубчика чеснока

200г соевого сыра тофу

Зелень, растительное масло, соль, перец, базилик, тимьян.

 

Баклажаны окатите водой, разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Посыпьте солью, отложите на 30 минут, затем промойте водой. Так овощи не будут горчить.

Кабачки и болгарский перец очистите. Помидоры порубите на кусочки вместе с мякотью баклажанов.

Лук и чеснок мелко измельчите и обжарьте на сковороде в масле 3 минуты. Добавьте к ним нарезанные овощи, соль, перец, сухие травы и тушите 5 минут.

Соевый сыр нарежьте небольшими кубиками.

Выложите в лодочки из баклажанов тушеные овощи и соевый сыр. Затем поместите их на выстеленной  бумагой противень. Запекайте в духовке 25 минут при 2000С.

Готовое блюдо подавайте с нарезанной зеленью.