facebook - БУЖЕНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕtwitter - БУЖЕНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕgoogle - БУЖЕНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕpinterest - БУЖЕНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ 300x198 - БУЖЕНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

 

0,7 кг свиного окорока

2-3 зубчика чеснока

1ч.л. соли

0,5ч.л. перца.

 

 

 

Свиной окорок вымыть, обсушить салфеткой.

Острым ножом по всей поверхности сделать надрезы и вложить нарезанные кусочки чеснока. Обмазать окорок смесью соли и перца. Положить в фольгу и защипать верхние края, чтобы ни в коем случае не вытекал мясной сок.

Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 190 градусов 1,5-2 часа в зависимости от толщины куска.