facebook - «БОЧОНКИ»  С ФАРШЕМtwitter - «БОЧОНКИ»  С ФАРШЕМgoogle - «БОЧОНКИ»  С ФАРШЕМpinterest - «БОЧОНКИ»  С ФАРШЕМС ФАРШЕМ 300x225 - «БОЧОНКИ»  С ФАРШЕМ

На 6 порций

3 кабачка среднего размера

По 200г говяжьего и свиного фарша

2 луковицы

1ст.л. кетчупа

2ст.л. сметаны

2 зубчика чеснока

2ст.л. растительного масла

1 морковь

Соль, черный перец

 

Нарежьте кабачки на части, чтобы получились «бочонки» длиной 5см. сделайте «полоски» — местами срежьте кожицу. Вырежьте мякоть, но не до конца — оставьте «дно».

Обжарьте на масле фарш, пока не станет рассыпчатым. Отдельно лук с мякотью кабачков. Все соедините. Добавьте чеснок, специи, кетчуп и сметану.

Начините «бочонки». Выложите их на противень. Запекайте 30 минут при 1800С.

Нарежьте морковь и лук. Тушите 3-4 минуты — на масле с 2ст.л. воды. Положите сверху фаршированных кабачков.