facebook - АНГЛИЙСКИЙ СУП-ЖАРКОЕtwitter - АНГЛИЙСКИЙ СУП-ЖАРКОЕgoogle - АНГЛИЙСКИЙ СУП-ЖАРКОЕpinterest - АНГЛИЙСКИЙ СУП-ЖАРКОЕСУП ЖАРКОЕ 300x158 - АНГЛИЙСКИЙ СУП-ЖАРКОЕ

 

1 кг телятины

Пол кочана капусты

6 картофелин

2 моркови

2 луковицы

2 зубчика чеснока

0,5ч.л. тмина

Пучок петрушки

1 лавровый лист

700-800мл бульона

Пол лимона (цедра).

 

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Капусту и картофель крупными кубиками.

Морковь – кружочками.

Лук и чеснок мелко порубить.

Духовку нагреть до 175 градусов.

В жаропрочную кастрюлю или сотейник выложить слоями капусту, затем мясо и сверху остальные овощи, соль, перец и приправить тмином.

Веточки петрушки и лаврушку положить сверху. Затем залить все горячим бульоном и закрываем кастрюлю крышкой.

Ставим кастрюлю на нижнюю полку духовки и тушить около 2 часов. Затем вынуть веточки петрушки и лаврушки, тушить еще 30 минут без крышки. Приправим по вкусу, солим, посыпаем рубленной петрушкой и лимонной цедрой.