facebook - ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫtwitter - ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫgoogle - ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫpinterest - ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫпомидоры

 

На 4 порции:

4 плотных помидора

4 огурца

1\2 отварной куриной грудки

1 луковица

1 стакан маринованных грибов

Укроп

3 ст.л. майонеза

Соль, черный молотый перец

 

Помидоры разрезать пополам. Ложкой выберите мякоть.

Лук нарежьте полукольцами. Залейте 1 стаканом кипящей воды. Через 5 минут воду слейте. Лук посолите.

У огурцов срежьте 8 тонких пластин для украшения. Остальные порубите тонкой соломкой вместе с грудкой и грибами. Добавьте лук. Посолите, поперчите, заправьте майонезом. Перемешайте.

Заполните половинки помидоров начинкой. Украсьте огуречными пластинами, свернув их «цветочком», украсьте укропом.

Совет: выбранную мякоть помидоров упаривайте на сковороде при маленьком огне 5 минут. Посолите. Добавьте специи по вкусу. Используйте в качестве томатного соуса.